Calon Istri Ideal

Written By MasTer Q on Tuesday, May 3, 2011 | 10:49 PM

Leo yang ngebet mau married bertanya kepada temannya tentang calon istri yang pas untuknya.

Leo : "Mana yang mesti gue pilih? Calon istri gue yang satu sales girl, satunya perawat."
Danu : "Mendingan jangan pilih dua-duanya!"
Bujang : "Kenapa?"
Poer : "Kalo sales punya kebiasaan tawar menawar. Repot nanti kalau kebawa saat malam pengantin. Mau bayar segitu, kalau enggak ya sudah."
Leo : "Kalau perawat?"
Danu : "Biasanya suka ngingetin. Awas, jangan banyak gerak. Nanti kumat lagi! Awas, jangan turun dulu. Nanti kalau masih turun, saya kasih obat tidur!"
Leo : "Jadi gue mesti milih siapa dong?"
Danu : "Cari guru tari aja."
Leo : "Kok guru tari? Emang apa kelebihannya?"
Danu : "Dia punya kebiasaan disanggar tarinya. Dan itu bakal terbawa sampai dimalam pengantin. Awas, hati-hati gerakannya... Yang didepan luruskan. Bagus. Gerakkan. Ayo kita ulangi lagi gerakannya. Pinter...! Terus, gerakkan...!"